Wer in ein anderes Land reist, möchte meist die Natur, die Städte und besondere Sehenswürdigkeiten entdecken. Sehr tolle Eindrücke bekommt man aber auch, wenn man dort einen Blick in die Kochtöpfe wirft. Das Essen in anderen Teilen Europas und der Welt unterscheidet sich nämlich oft sehr von unserem und wer es probiert, kann viele leckere Überraschungen erleben. In diesem Kurs wollen wir Länder durch ihre Speisen kennenlernen. Wir kochen und verkosten, was den Menschen in unseren europäischen Nachbarländern schmeckt:
Was ist ein typischer Nachtisch in Frankreich? Welche Köstlichkeiten zaubern die Österreicher*innen aus Mehl und Eiern? Was schmeckt den Menschen in Griechenland oder Polen besonders gut? Seid Ihr neugierig geworden? Dann begleitet uns auf eine kulinarische Reise durch Europa, bei der wir nicht nur gut essen werden, sondern auch einiges über die Herkunftsländer unserer selbstgekochten Gerichte erfahren! Wenn Ihr eine Nahrungsmittelallergie habt, gebt bitte vor Kursbeginn unserem Verwaltungsteam Bescheid.